逻辑前沿问题讨论班报告相关要求
附件:    zzzzzzzz.docx   

 

 

为使得逻辑前沿问题讨论班的报告顺利进行,现将以下事宜作以明确,希望大家多多配合:

1、报告人须将报告题目和评论人(报告人自行联系)姓名提前一周知会:kegao1989@163.com

2、报告人需提前准备两种报告材料:Slides版和文章版,前者用于报告当日;后者用于学期末的报告资料汇编,需以正式文章的形式递交。报告材料须经导师把关。

3、报告人自己整理报告概况,以说清整个报告的实际进程为准,当与报告摘要或报告所依赖的文章的摘要有一定区别,字数不限。

4、评论人负责记录问答情况、自己的评论内容、报告人导师的评论内容,整理时尽量按附件中的格式进行,涉及的数学符号或使用中文字体下的符号,或代之以Latex命令。

5、评论人负责给报告人拍摄照片,并选出像素较高、角度适宜、光线适当的2-3张照片准备上交。

6、第2项中所提到的报告材料须在报告前几天(尽量早,不迟于报告日期3日)和第345项所提到的材料须在报告结束后当晚都发至:kegao1989@163.com

7、外请报告人所安排的报告记录员(由中心网站管理者按照一定次序安排)需整理相关报告的报告概况、问答情况,并负责给报告人拍摄照片,而后按照上文中的提到的类似要求发至:kegao1989@163.com

 

 

 


发布时间:2015-09-22 23:40:36
联系我们      关于本站      版权所有© 2009-2017  北京大学哲学系逻辑、语言与认知研究中心      地址:北京大学人文学苑二号楼