| E-mail | 电子地图 | FAQs |
 北京大学图书馆哲学分馆
  常见问题
 首页 本馆简介 规章制度 读者向导 电子资源 馆藏检索 科研成果 新作快递
Q1. 系图书馆的电话?
A1. 230室:62753134,232室:62753135。
Q2. 在哲学系图书馆借的书,仍然要还到系图书馆么?
A2. 是的,在哲学系图书馆所借的图书,仍然要到哲学系图书馆归还。
Q3. 哲学系图书馆的图书是否可以在网上查到?
A3. 可以。通过北大图书馆的“馆藏目录”进行检索,其中“馆别”一栏选择“哲学系”或“外哲所”即可。
Q4. 哲学系图书馆在哪里?
A4. 哲学系图书馆位于老化学楼 2 层西侧,请参看我们制作的电子地图
管理登录联系我们关于本站
北京大学图书馆哲学分馆 版权所有  最近更新日期:2007年09月05日
十分钟一计的总访问次数 10分钟内每IP只记录一次登录10分钟内每IP只记录一次登录10分钟内每IP只记录一次登录10分钟内每IP只记录一次登录10分钟内每IP只记录一次登录10分钟内每IP只记录一次登录   本页刷新次数:7880
您的IP地址为:54.161.138.15,来自美国新泽西州(Merck公司)