我中心成功举办第九届△-Workshop
附件:   

        201898日,北京大学哲学系逻辑、语言与认知研究中心举办的第九届△-Workshop(https://www.phil.pku.edu.cn/personal/wangyj/delta/) 在北京大学哲学系李兆基人文学院2号楼B114举行。来自国内多所高校和科研院所的二十多名师生参加了本届会议。来自上海交通大学的曹钦翔,Zachiri McKenzie,南开大学的李延军,中国科学院大学的朱一铮,北京大学的牟克典,钟盛阳先后作了主题报告,参会学者围绕每个报告进行了充分的讨论和交流。此次-Workshop促进了来自数学,哲学和计算机等不同学科领域专家们对彼此研究工作的认识,加深了学术共同体的交流。

         Δ-Workshop2015年发起,旨在推动国内数学系、哲学系和计算机系的逻辑学研究者之间的交流。


发布时间:2018-09-11 11:26:02
                     
联系我们      关于本站      版权所有© 2009-2018  北京大学哲学系逻辑、语言与认知研究中心      地址:北京大学人文学苑二号楼